Воскресенье, 20.08.2017, 10:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость · RSS
Меню
Поиск на сайте
Мат-лы по месяцам
Block title
Block content
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Пошаговая оптимизация сайта
15:23
Пошаговая оптимизация сайта
Как я Встраиваю Отлично Оптимизированную Страницу?

Если Вы находитесь в SEO, Вы вероятно слышите этот вопрос много. К сожалению, нет никакой вырезки и сухого ответа, но есть наборы лучших действий, из которых мы можем потянуть и заострить, чтобы помочь быть рядом. В этом сообщении в блоге я собираюсь совместно использовать наши главные рекомендации для того, чтобы достигнуть на странице, предназначающееся для ключевого слова "совершенствование", или, по крайней мере, близко к этому. Некоторые из них поддержаны точками на графике, исследованиями корреляции и обширным тестированием, в то время как другие - просто чувства кишки, основанные на опыте. Как со всеми вещами SEO, мы рекомендуем постоянное тестирование и усовершенствование, хотя это знание может помочь Вам заводить ножным стартером процесс.




Теги HTML HEAD

  • Заголовок - самый важный из элементов ключевого слова на странице, заголовок страницы должен предпочтительно использовать срок/фразу ключевого слова как первое слово (а). В наших исследованиях данных корреляции появился следующий граф:



Ясно, у использования термина ключевого слова как самые первые слова в заголовке страницы есть самая высокая корреляция с высоким ранжированием, и последующий коррелят позиций почти безупречно, чтобы понизить ранжирование.


  • Мета Описание - хотя не используемый для "ранжирования" любым из главных механизмов, мета описание - важное место, чтобы использовать целевой термин из-за "выделения жирным шрифтом", которое происходит в визуальном отрывке результатов поиска. Использованию также показали, чтобы помочь увеличивать отношение числа щелчков по баннеру к числу его показов, таким образом увеличивая трафик, полученный из любой позиции ранжирования.
  • Мета Ключевые слова - Yahoo! уникален среди поисковых механизмов в регистрации и использовании мета тэга ключевого слова для открытия, хотя не технически для ранжирования. Однако, с набором Резкого звука Microsoft, чтобы принять Поиск Yahoo!, последняя остающаяся причина использовать тэг теперь ушла. Это, объединенное с опасностью использовать ключевые слова там для конкурентоспособного исследования означает, что в SEO, мы никогда не рекомендуем использовать тэг.
  • Мета Роботы - хотя не необходимый, этот тэг должен убедиться, что НЕ содержал любые директивы, которые могли потенциально отвергнуть доступ механизмами.
  • Рэл = "Канонический" - большее и более сложный сайт (и чем больший/больше комплекс организация, работающая над этим), тем больше, мы советуем использовать канонический тэг URL, чтобы предотвратить любые потенциальные дубликаты или неумышленные, приложенные строки URL от создавания проблемы для механизмов и разделения потенциального сока ссылки.
  • Другие Мета Тэги - мета тэги как предлагаемые DCMI или FGDC кажутся принуждением, но в настоящее время не обеспечивают выгоды для SEO с главными механизмами и таким образом, добавляют ненужную сложность и загружают время.

URL

  •  Длина - короче URL, как оказалось, работают лучше в результатах поиска, и более вероятно, будет скопировать / вставить другими сайтами, общего и связанного с.
  • Ключевое место расположения - ближе целевым ключевым словам (ей) на доменное имя, тем лучше.  Таким образом, site.com / ключевое слово опережает site.com / папки / подпапки / ключевого слова и является самым рекомендуемым методом оптимизации (хотя это, конечно, не массовый пользу рейтингов)
  • Поддомены против страницы - Как мы уже говорили ранее в блоге, несмотря на незначительное URL польза, которую субдоменов использование ключевых слов имеет более вложенные папки или страницы, двигатели ссылку "Алгоритмы популярность уступки склонить чашу весов в пользу подпапки / страниц, а не субдоменов .
  • Слова сепараторы - дефис по-прежнему являются ключевыми словами царя сепараторов в URL, и, несмотря на обещания, которые подчеркивают получат равные кредитам, несоответствие с другими методами сделать дефис четкий выбор.

Метки кузова

  • Количество ключевой Повторы - Невозможно точно определить, оптимальное количество раз, чтобы использовать ключевое слово термина / фразы на странице, но это простое правило сослужила нам хорошую службу в течение длительного времени - "2-3X на коротких страниц, 4 -- 6X на более длинные и не более чем имеет смысл в контексте Копировать ".  Дополнительным преимуществом другой экземпляр срок настолько незначительна, что это кажется неразумным, чтобы постоянно быть агрессивной с этой метрике.
  •   Плотность ключевых слов - полный миф как алгоритмический компонент, плотность ключевых слов, тем не менее пронизывает даже очень резкие умах.  Хотя это правда, что более использование термина ключевое слово / фраза, потенциально могут улучшить ориентации / рейтинга, нет сомнений, что плотность ключевых слов никогда не была формула, которая была измерена эта актуальность
  • Ключевое использования Вариации - давно подозревал влиять на ранжирование поисковыми системами (хотя никогда не учился в глубине детализации это убедительно для меня), теории, которые различаются по всей использование ключевых слов на странице может помочь в оптимизации его содержания и оптимизации Тем не менее стоит небольшое количество усилий .  Мы рекомендуем занимается по меньшей мере одна или две вариации на срок и, возможно разделение ключевых фраз и их использование в теле, а также копии или вместо него.
  • Заголовок H1 - тэг H1 Долгое время считалось иметь большое значение на странице оптимизации. Последние данные корреляция нашего исследования, однако, показала, что она имеет очень низкую корреляцию с высоких рейтингов (близкой к нулю, на самом деле).  Хотя это является убедительным доказательством, корреляция не является причинно-следственных связей и семантических и SEO причинам, мы по-прежнему советуют правильно использовать тэг H1 как заголовок страницы и, желательно, занятости срока целенаправленным ключевое слово / фразу.
  • H2/H3/H4/Hx - даже ниже, чем значение Н1, наша рекомендация должна применяться только в случае необходимости. Эти метки видимому, мало, чтобы нести никакой ценности SEO.
  •  Alt атрибут - Удивительно, Alt атрибута, долго думал выполнять малый вес, SEO, было показано, что достаточно надежная корреляция с высоких позиций в наших исследованиях. Таким образом, мы настоятельно рекомендуем использование графических изображений / фото / иллюстрации на важные ключевые слова, целевые страницы с термина / фразы, занятых в Alt атрибутов тега IMG.
  • Файла образа - Поскольку изображение трафик может быть основным источником посещений и имена файлов изображений, как представляется, важное значение для этого, а также природные веб-поиска, мы рекомендуем использовать ключевое слово термина / фразы, как имя файла с изображением, занятых на этой странице.
  • Жирный / Сильные - Использование ключевых слов жирным шрифтом / STRONG представляется нести очень, очень небольшое количество веса SEO, и поэтому он предлагает в качестве наилучшей практики использования целевых термина / фразы хотя бы раз в смелых, хотя и очень незначительными .
  • Italtic / подчеркнула - Удивительно, курсив / выделенный текст, похоже, похожие на слегка выше корреляция с высокие рейтинги, чем смелым / STRONG и, таким образом, мы рекомендуем его использовать на срок ориентированное ключевое слово / фразу в тексте.
  • Якоря Внутренняя ссылка - Нет тестирование еще не нашел, что внутренние Якорь поднял / рассчитывал на двигатели.
  • HTML Ваши комментарии - То же самое, по-видимому двигателей Игнорировать текст в комментариях.

Внутренние ссылки в расположение & архитектуры сайта

  • Click-глубина - Наша общая рекомендация о том, что более конкурентоспособной и сложным термином ключевое слово / фразу в ранг, тем выше она должна быть внутренняя архитектура сайта (и, следовательно, тем меньше кликов от главной страницы следует предпринять для достижения что URL).
  • Номер / Процент внутренних ссылок - дополнительная ссылочных страниц, как правило, более высокого рейтинга и, следовательно, на конкурентоспособных условиях, это может помочь сделать ссылку на эти страницы с большим числом / процент страниц на сайте.
  • Ссылки в Авторские против Постоянная навигация - Похоже, что Google и другие поисковые делают больше признавать место на странице, как элемент ссылку рассмотрения. Таким образом, используя ссылки на другие страницы в Wikipedia-стиле (в организме содержания за штуку), а не в постоянных навигации потенциально могут предоставить некоторую пользу.  Не забывайте, однако, что Google имеет значение лишь первая ссылка на страницу, что они видят в HTML
  • Расположение ссылки в Sidebars & колонтитулы - Последние патентных заявок, поиск документов и опыта внутри SEO и многие практикующие внешне предположить, что Google может сильно дисконтирования ссылки, размещенные в нижней, и, в меньшей степени, на боковой панели (ы) страниц . Таким образом, если вы используя ссылку в постоянных навигации, он может платить за его использование в верхней части окна (над содержанием) для SEO целей.


Страница Архитектура

  • Ключевое место расположения - Мы советуем важных ключевых слов должна, предпочтительно, будут внедрены в первые несколько слов (50-100, но, надеюсь, даже раньше) в текстовое содержание страницы. Двигатели делать, как представляется, некоторое преимущество для страниц, которые используют слово раньше, чем позже, в тексте.
  • Авторские - Некоторые практикующие клянусь использования конкретного содержания форматы (вступление, основную часть, примеры, заключение или журналистский стиль повествования, данные заключения, притчи) для поисковой оптимизации, но мы не видим каких-либо официальных данные, свидетельствующие эти ценные для более высокого рейтинга и, следовательно, все считают, что лучше всего подходит для содержания и посетители, вероятно, идеальным.




  1. Доступность - содержание системы не может видеть или доступ даже не может быть проиндексированы, поэтому Crawl-способность всего в этом списке.
  2. Авторские - Вам необходимо иметь убедительные, материал высокого качества, что привлекает не только интерес, но заставляет пользователей поделиться информацией. Virality содержания, возможно, является наиболее важных и ценных фактора в уравнении рейтинга, поскольку это приведет к самым высоким Link Conversion Rate (соотношение тех, кто посещает тех, кто ссылку после просмотра).
  3. Основной на странице элементы - получение права на ключевые слова в наиболее важные элементы (название, URL, внутренних ссылок) дает мощный импульс в потенциальные возможности страницы эффективно.
  4. User Experience - удобство в использовании, интерфейс пользователя и общий опыт, предоставляемых веб-сайта сильно влияет на ссылки и цитаты она зарабатывает, а также переходов и просматривать скорости движения, что визиты.
  5. Потрясающую машину или мощной маркетинговой кампанией имеет право привлекать гораздо больше связей, чем содержание может "заслужил", хотя это может показаться несправедливым, это принцип, на котором все капитализма функционировала на протяжении последних нескольких сотен лет. Распространение слова часто столь же важна (или более того), чем быть правым, быть честным или быть ценным (достаточно взглянуть на политический спектр).
  6. Advanced / Тщательная на странице оптимизации - применение всех вышеупомянутых с тщательным вниманием к деталям, конечно, не бесполезно, но это, к лучшему или худшему, в нижней части этого списка по причине, в нашем опыте, оно не ' T добавить такое же значение, как и другие методы описаны.
Категория: SEO | Просмотров: 590 | Добавил: Key | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Вход
Воскресенье
20.08.2017
10:13


Голосование
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Зарегестрировано
Зарег. на сайте

Всего: 136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Стат. материалов
Статистика материалов
Новостей: 229
Файлов:
Фото: 5
Форум: 7/7
Коментариев: 259

Block title
Block content
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Твой форум по (хакингу и защите) от взлома !!!.