Суббота, 24.07.2021, 15:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость · RSS
Меню
Поиск на сайте
Мат-лы по месяцам
Block title
Block content
 
Главная » 2012 » Февраль » 28

Готов ли ты погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом – общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у тебя смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе "Дьявольским рифом"? Как себя поведешь, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станешь ли ты биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будешь спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? В твоих ли силах укротить самого опасного противника – собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы...
Время действия - 20-е годы прошлого столетия. В основу сюжета легла мистическая история о детективе, который столкнулся с потуст ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 541 | Добавил: Fargin_l4 | Дата: 29.02.2012


Он очнулся на заброшенном пляже. Он ничего не помнит и единственная его зацепка - знак XIII, вытатуированный на груди и ключ от сейфа в банке Нью-Йорка. Впереди его ждет смертельные загадки прошлого и темнейшие коридоры власти Америки. Не зная своего прошлого и не ведая о будущем, он пытается разгадать тайну своей личности. Кто он? Политический убийца, оборвавший своей пулей жизнь 43 президента США? Пешка в чьей-то беспринципной и безжалостной игре? Рефлексы профессионального спецназовца, белое пятно в памяти и дикое желание выжить - вот весь его арсенал. Отправная точка его действий - цифра XIII…

Системные требования:
» Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
» Процессор: Pentium III 700 МГц или выше
» Оперативная память: 256 Мб
» Место на жестком дискe: 2.5 Гб
» Звуковое ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 512 | Добавил: Fargin_l4 | Дата: 28.02.2012


Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.

Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в к ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 457 | Добавил: Fargin_l4 | Дата: 28.02.2012

Copyright MyCorp © 2021
Вход
Суббота
24.07.2021
15:28


Голосование
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Зарегестрировано
Зарег. на сайте

Всего: 136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Стат. материалов
Статистика материалов
Новостей: 229
Файлов:
Фото: 5
Форум: 7/7
Коментариев: 429

Block title
Block content
Календарь

Твой форум по (хакингу и защите) от взлома !!!.

Создать бесплатный сайт с uCoz